Подписаться на рассылку
ваш e-mail
Наши награды
есть чем гордиться

НЕ ОСКУДЕЛА РОССИЯ МЕЦЕНАТАМИ

 

В октябре 2006 года отечественные предприни¬матели, киты и осетры строительной индустрии Рос¬сии, ратники противопожарной службы вместе со священноначалием РПЦ и Движением православных мирян «Россия Православная» торжественно отме¬тили 15-летие уникального научно-производственно¬го объединения — Ассоциация «Крилак» — одного из флагманов российского предпринимательства, нося¬щего звание «Лидер Российской экономики». Спе¬циалистам НПО доверены противопожарные работы на таких стратегических сооружениях, как Серебрянноборский тоннель, Останкинская телебашня, Крем¬левский Дворец Съездов, Большой театр, аэропорты Шереметьево, Внуково, Домодедово, комплекс зда¬ний «Москва-Сити», нефтегазодобывающие плат¬формы, военно-морские объекты, горнолыжный ку¬рорт в Красной Поляне и многие другие. Ассоциация «Крилак» в многоцветье отечественного бизнеса по целому ряду параметров занимает особое мес¬то. По моему убеждению, в деятельность этого уникаль¬ного коллектива, как и в мировоззренческих основах бессменного Президента Ассоциации «Крилак» Юрия Владимировича Кривцова нашли зримое воплощение выработанные веками трудовой жизни наших пращуров православные методы хозяйствования.

Среди успешных представителей  нарождающегося отечественного бизнеса, Юрий Владимирович Кривцов занимает особую, уникальную нишу.

Об этом говорили мне и настоятели ряда старорус¬ских монастырей, обретающих ныне вторую жизнь, и известный борец с коррупцией и оргпреступностью А.И. Гуров, и руководители строительной индустрии Москвы, и генералы МЧС, и учёные-огнеборцы с миро¬вым именем. Не сговариваясь, все они выделяли одну черту делового стиля Ю.В. Кривцова — на нынешнем изрядно коррумпированном и, что греха таить, кримина¬лизированном рынке потребительских услуг он пытается — и весьма успешно — внедрять лучшие корневые традиции столпов православного предпринимательства: Строгано¬вых, Демидовых, Бахаревых, Морозовых, Бахрушевых, Солдатёнковых, Алексеевых... В этих словах нет и грамма преувеличения. Есть, к счастью, такие люда на Руси.

Более 17 лет Юрий Владимирович возглавляет науч¬но-производственное объединение Ассоциация Крилак» — крупнейший в стране производственно-строительный и научно-внедренческий комплекс противопожарного обо¬рудования, техники и огнезащитных услуг. У НПО и его бессменного генерального директора — безупречная де¬ловая репутация, прекрасные конструктивные отноше¬ния с властью, чёткая финансовая программа бизнеса, заслуженный имидж подвижника православной культуры и убеждённого поборника гармонизации отношений ра¬ботодателя с персоналом, как это исстари было в допет¬ровской Руси. И, наконец, ещё одно качество делового стиля президента НПО «Ассоциация Крилак», выгодно отличающее его от коллег, ориентирующихся на иных, нежели Святая Русь, отечества, — прибыль от огнеборческого бизнеса он не складирует в западные банковские сейфы, а целенаправленно инвестирует в развитие инфраструктуры обеспечения пожарной безопасности России. Так, только в последнее время, он ввёл в эксплуа¬тацию два предприятия по производству противопожар¬ного оборудования.

 

 

Новости
 
Отзывы наших клиентов
 
 
© 1991-2022 Ассоциация КРИЛАК